您好,欢迎光临香溢国旅官方网站!

国内旅游

阿尔山  哈尔滨  亚布力  长春  长白山  松花湖  

出镜旅游

香港  澳门  台湾  日本  韩国  塞班  

自行游

一日游  二日游  三日游  亲子  游轮  自驾  

私家度假游

别墅  公寓  周边路线  中长路线  周边路线  中长路线  

团号:ZL-EU180218C-12C3德法意瑞+新天鹅堡+the mall之旅12天(登少女峰+一晚庄园酒店,法兰克福进罗马出,全程网评当地4星)

市门成人价:17000元    市门儿童价:17000元

  • 发团日期:2018/2/18 15:40:32
  • 返程日期:2018/3/1 15:40:32
  • 行程天数:12天
  • 出发地:上海市

出发日期:

出游人数: 成人 儿童

出发日期不对价格会有差异,请仔细阅读

行程特色

1.精选中国国际航空;2.本产品所含:卢浮宫(含讲解)、凡尔赛宫、塞纳河游船、贡多拉游船、少女峰、蒙帕纳斯大厦、新天鹅堡;3.全程网评当地四星酒店,体验一晚庄园酒店;3.旅程餐饮全面升级,早餐为美式热早,正餐为六菜一汤的中餐,特别升级一顿特色餐:特色意大利墨鱼面餐;4.免费提供WIFI租赁设备(4人/台)5.佛罗伦萨The Mall:意大利购物村,尽享热辣折扣。

  • 详细行程
  • 费用说明
  • 注意事项
  • 温馨提示
  • 相关线路

第1天 酒店
上海/法兰克福 参考航班:CA935 1135 1710
请按照指定时间于上海机场集合,办理登机手续后,在导游的带领下搭乘国际航班飞往欧洲,航班抵达后,办理好各项手续,入住酒店休息!
第2天 酒店
法兰克福-80公里-吕德斯海姆-230公里-卢森堡
7:30用早餐(具体时间视酒店而定)
8:00【法兰克福】(观光时间不少于1小时)美茵河畔的法兰克福(Frankfurt am Main),德国第五大城市,位于德国中西部的黑森州,美茵河右岸,临近美茵河与莱茵河的交汇点,与维斯巴登、达姆斯塔特和美因茨相邻。从公元794年开始,慢慢发展成为了一个多元化的城市。随后自由活动(约1小时)
11:00【吕德斯海姆】(观光时间不少于30分钟)这是个素有「莱茵河上的珍珠」美誉的小巧城镇,每年有数以百万的游客造访此地,抵达后可逛逛古朴的街道,欣赏保存良好的木造房屋
12:00午餐时间,约1小时
13:00前往卢森堡游览卢森堡大公国(观光时间不少于1小时):
【阿尔道夫大桥】卢森堡著名的地标之一,拥有当时世界上跨度第一的石拱,全长153米。 【佩特罗斯大峡谷】是卢森堡市新老市区的天然分界,险要的地势使这里一直成为西欧的军事要塞。
为方便游览,晚餐自理
第3天 酒店
卢森堡-370公里-巴黎
7:30用早餐(具体时间视酒店而定)
8:30前往巴黎
13:00 午餐时间,约1小时
14:00开始游览以下景点
【蒙帕纳斯大厦】*登上巴黎第一高的56层摩天大楼,俯瞰巴黎全景,艾菲尔铁塔全貌尽收眼底。
【塞纳河游船】*(观光时间不少于60分钟)沿途既可以欣赏巴黎的发祥地——西岱岛,又可以饱览两岸名胜古迹。
17:00晚餐时间,约1小时
第4天 酒店
巴黎
7:30用早餐(具体时间视酒店而定)
9:00【卢浮宫】*(周二闭馆,含讲解,游览时间约2小时)世界上三大博物馆之一,世界著名的艺术殿堂,是举世瞩目的万宝之宫。欣赏镇馆三宝——神秘的蒙娜莉莎、唯美的维纳斯雕像和胜利女神像;
11:00之后卢浮宫附近自由活动(约1小时)
12:00午餐时间,约1小时
13:00游览以下景点,游览时间约1小时
【凯旋门】凯旋门正如其名,是一座迎接外出征战的军队凯旋的大门。巴黎市区12条大街都以凯旋门为中心,向四周放射,气势磅礴。
【香榭丽舍大道】被看作是巴黎最美丽的街道,法国旅游必去景点之一。
【协和广场】协和广场一直像个上演真实历史剧目的大舞台。站在广场的中心放眼宽广的香榭丽舍田园大道,可以一眼望到路尽头的凯旋门。
【艾菲尔铁塔】(外观,不上塔)矗立在塞纳河南岸法国巴黎的战神广场,它是世界著名建筑、法国文化象征之一、巴黎城市地标之一,被法国人爱称为“铁娘子”
15:00在巴黎繁华的奥斯曼大道附近安排自由活动(约2-3小时)。
18:00晚餐
第5天 酒店
巴黎-310公里-法国小镇
7:30用早餐(具体时间视酒店而定)
9:00【凡尔赛宫】*(周一闭馆,不含后花园,宫内参观约1小时)位于法国巴黎20公里的西南郊外,它是世界文化遗产的重点文物,是法国封建时的帝王的行宫,始建于十六世纪,后屡次经扩建形成现存规模。凡尔赛宫的外观宏伟、壮观,内部陈设和装潢更富于艺术魅力,处处金碧辉煌,豪华非凡。
11:00 参观Fragonard香水博物馆(游览时间:约30分钟)
12:00午餐时间,约1小时
13:000前往法国小镇
此天晚餐自理
第6天 酒店
法国小镇-310公里-因特拉肯
7:30用早餐(具体时间视酒店而定)
13:00前往游览
【少女峰】*(上下火车和山顶活动时间共约4小时):这座风景秀丽的山峰是欧洲的至高峰,巍然屹立在伯尔尼的东南方,观光铁道把您带上欧洲第一高的火车站,阿尔卑斯山壮观的全景图尽收眼底。
少女峰雪山官方网站:http://www.jungfrau.ch/zh/tourism/
18:00晚餐
第7天 酒店
因特拉肯-70公里-琉森-120公里-瓦杜茨-160公里-富森
7:30用早餐(具体时间视酒店而定)
8:00因特拉肯市内观光:
【何维克街】自由活动(不少于2小时),这条街是因特拉肯主要的街道,您可以在此体验当地的风土人情。
13:00游览以下景点,约1小时
【卡佩尔廊桥和八角型水塔】又叫教堂桥,这是琉森的标志,始建于1333年,也是欧洲古老的有顶木桥,桥的横眉上绘有120幅宗教历史油画。
【狮子纪念碑】为了纪念法国大革命时期为保卫路易十六而牺牲的瑞士雇佣兵,美国作家马克?吐温将“濒死的琉森狮子”誉为“世界上最悲壮和最感人的雕像”。
15:30驱车前往“邮票王国”列支敦士登首都—瓦杜兹游览:
【瓦杜兹商业街】自由活动(观光时间不少于0.5小时),以印刷邮票著名于世,瓦杜兹特色之一则是印在街道上的邮票;列支敦士登是世界上唯二的双重内陆国。
18:00晚餐
第8天 酒店
富森-110公里-因斯布鲁克-300公里-意大利小镇
8:00用早餐(具体时间视酒店而定)
9:00开始游览:
【新天鹅堡】*(观光时间不少于2小时)这是一个国王的童话梦想。新天鹅堡始建于1869年,名字来源于天鹅骑士的传说。城堡按照白雪公主传说中城堡的样式,由国王路德维希二世亲自参与了设计。矗立在阿尔卑斯山间,白墙尖顶、云雾缭绕,加上四周围绕的湖泊,确实有如人间仙境。
12:00午餐时间,约1小时
14:00前往游览:
【因斯布鲁克】市区观光+老城自由活动(不少于1小时),漫步老城,眩目的黄金屋顶就在你的眼前。
18:00晚餐时间
第9天 酒店
意大利小镇-100公里-威尼斯-270公里-佛罗伦萨
8:00用早餐(具体时间视酒店而定)
10:00游览威尼斯岛(上下岛+观光时间不少于3小时)
【圣马可广场】又称威尼斯中心广场,一直是威尼斯的政治、宗教和传统节日的公共活动中心。
【圣马可大教堂】(外观)圣马可大教堂是基督教世界最富盛名的大教堂之一,无论外观还是内部装饰均华丽得令人叹为观止。堪称“意大利北部的圣彼得大教堂”。
【叹息桥】(外观)是连接总督府和旁边地牢的一座非常有名的桥,据说恋人们在桥下接吻就可以天长地久;
12:00 午餐时间 威尼斯墨鱼面,约1个小时
14:00【 DFS集团旗下T广场威尼斯德国商馆】自由活动(时间不超过2小时)。它位于The Fondaco dei Tedeschi宫殿内,它是威尼斯的地标性建筑,是当地除了总督府外第二大重要历史建筑。DFS是全球旅行者的奢华目的地。横跨三大奢侈品支柱──美妆、香水及保健用品;时装、腕表、珠宝及配饰;以及酒类、美食等,致力于为顾客带来一系列优质商品。
【贡多拉】*(游船时间约30分钟)是威尼斯特有的、船头船尾高高翘起的黑色平底凤尾小船,水城中具有代表性的一种传统交通工具。
15:00前往托斯卡那庄园酒店
18:00晚餐自理
DFS官网链接:https://www.dfs.com/sc/t-fondaco-dei-tedeschi-venice

第10天 酒店
佛罗伦萨—35公里—THEMALL—270公里—罗马
8:00用早餐(具体时间视酒店而定)
9:00前往游览以下景点(游览时间+自由活动约2个小时)
【圣母百花大教堂】(外观)佛罗伦萨的地标建筑,外墙以粉红色、绿色和奶油白三色的大理石砌成,展现着女性优雅高贵的气质;
【乔托钟楼】(外观)是一个四角形82公尺高的柱状塔楼,把三种颜色以几何学的配色方式调合,和大教堂十分和谐,底部还有精致的浮雕。
【圣十字大教堂】(外观)圣十字教堂面向佛罗伦萨最古老的广场,旁边附属的修道院庭院与布鲁涅内斯基建造的帕兹家族礼拜堂构成的空间被称为是佛罗伦萨文艺复兴建筑的浓缩。
【米开朗琪罗广场】米开朗琪罗广场是意大利佛罗伦萨最著名的俯瞰该市美丽全景的地点。
11:00前往 THE MALL,自由活动时间,约3小时
【The Mall购物村】座落于意大利美丽的佛罗伦萨附近,是顾客以称心的价格购买顶级奢侈品牌的首选之地,号称是“五星级购物村”。这里汇集了各种顶级奢侈品牌,其中包括男装、女装、童装、鞋、手提包、配件、香水、珠宝以及礼品和家居用品。顾客在这里还可进行免税购物。
The Mall 购物村: http://www.themall.it/cn/outlet-italy/homepage.html
18:00晚餐
第11天 飞机上
罗马/北京 参考航班: CA940 1950 1320+1
8:00用早餐(具体时间视酒店而定)
9:00前往罗马游览:
【斗兽场】(外观)作为世界著名的古城,虽然罗马斗兽场只剩下了一些残垣断壁,但它却是古罗马历史的象征。
【特莱维喷泉】特莱维喷泉雕塑中的海马惟妙惟肖,一只狂暴一只温顺,象征海洋的变幻莫测,亦象征命运的奇幻——用左手绕过右肩往池里扔入一枚硬币,你会重返罗马寻访浪漫;投入两枚,你会爱上一位意大利人;投入三枚,你会与之结婚。若还有其他心愿,不妨将它们一并许下。
【西班牙广场】这里因西班牙台阶而著名,西班牙台阶因为曾是电影《罗马假日》外景地而闻名遐迩。

第12天
北京/上海(等联运机场)
抵达联运机场,请将您的护照、登机牌交予领队,以便递交领馆进行销签工作。
根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,感谢您的配合!

费用说明

1.全程国际机票费用、燃油附加税;
2.全程网评当地4星酒店双标住宿+一晚庄园酒店;
3.全程旅游巴士(含保险);
4.全程中文领队兼导游服务;
5.酒店内美式热早,行程中所列的午晚正餐(中式6菜1汤+茶水+水果)+一顿特色墨鱼面;
6.ADS团队签证费用;
7.境外旅游人身伤害意外险;
8.卢浮宫(含讲解),凡尔赛宫,塞纳河游船,贡多拉游船,少女峰雪山、蒙帕纳斯大厦、新天鹅堡
9.司机、导游服务费用360元

注意事项

1.出团时,请务必不要携带任何假冒名牌产品,否则可能被欧洲有关部门处以巨额罚款。
2.请携带身份证(儿童须带户口簿)。
3.出国时,请将身份证原件交于导游或领队,行程结束回国当天立即奉还。
4.回国时,请将护照原件和回程国际段登机牌交给导游或领队,以配合我们交领馆注销签证。并会抽取部分客人面销签证,前往领馆面销的费用由客人自理。销签时间一般在一个月以上,销签完毕立即送还,烦请各位配合。
5.旅行社在安排住房时,原则上是安排同性2人共用一间客房。夫妻在正常情况下可安排一间房。如遇单男单女时旅行社有权做调整,请服从领队的安排。如有特殊情况,请客人自补房价。
6.欧洲有付小费的习惯
7.请保管好个人物品,旅途中任何时间,遗失任何物品均由客人自己承担。
8.旅客必须随团活动,不得擅自离团。

旅行社保留依具体情况调整行程、酒店和航班的权利,保证以不减少所列景点为前提。如遇人力不可抗拒的情况,如天气、交通延阻、战争、罢工等,旅行社有权变更行程并有权追加由此产生的费用。

温馨提示

线路备注:
建议自行自愿购买人身意外伤害保险等其它险种
材料截至: 1 月 20 日 法 签 (欧洲签证需提前前往签证中心采集指纹)

1、此团性质为拼团,散拼团队25人以上发团,如不足发团人数时参照旅游合同相关条款。
2、由于进入欧洲旅游旺季,境外酒店爆满,计划中团队的行程可能会由于欧洲众多的展会,宗教节日而 做出略微变更,请各位游客见谅,行程变更我们会及时做出通知!
3、行程中所列航班号及时间仅供参考,将根据实际情况做出合理的调整;
4、欧洲同北京时间时差:夏季六小时,冬季七小时;英国同北京时间时差:夏季七小时,冬季八小时( 个别国家不同地区也会有时差,均以当地时间为准);
5、行程中所列酒店星级标准为当地酒店评定标准;
6、行程中所列的餐食,其中早餐为酒店内,午餐/晚餐以中式桌餐为主;
7、行程中所注明的城市间距离,参照境外地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整,但不影响游览内 容;
8、请您在境外期间遵守当地的法律法规,以及注意自己的人身安全;
9、根据欧共体法律规定,导游和司机每天工作时间不得超过10小时(包括休息时间);
10、旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;
11、为维护自身权益,建议旅游者购买旅游意外伤害保险;
12、此参考行程和旅游费用,我公司将根据参团人数、航班、签证及目的地国临时变化保留调整的权利。
13、因不可抗拒之客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆 签证延误、报名人数不足等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、 住、食、及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加差价!
14、参加以上行程,可能使馆会对客人抽查面试(送签与销签),因面试而产生的一切费用客人自理;如被 抽查面试,客人必须去领馆配合工作,否则整团客人将被拒签或者护照不能及时从领馆取出,如因客人不 配合领馆工作而产生的损失,由该客人承担!
15、报名时收取预付款RMB5000元/人,否则不予保留机位,如遇拒签,收取RMB1500元 /人/个签证的拒签 费用,如客人因自身原因取消行程,收取损失费RMB5000元/人起(包括签证费,酒店定金,机票定金等, 以实际产生费用为准)。若在开票之后取消行程,加收100%机票款(航空公司关于团队机票不能退票的 规定)。